***

Полина Бредихина 1
Я оставлю слезы на потом.
Чтоб никто больше не видел их.
Для меня казалось это сном,
Кошмаром, пишущим стих.
Хотят слезы литься дальше из глаз,
Но терпеть приходится мне.
Пусть и страшно, и больно сейчас,
Я стараюсь не плакать теперь..