Жнецы..

Светлана Аболиня
    Вот  уж  тучи  показались,
    А  жнецы  все  жнут  и  жнут,
    Ведь  хлеба  еще  остались,
    Урожай  они  несут,

           Дорого  зерно  все  это,
           Хлебушек  оно  нам  даст,
           Так  с  рассвета  до  рассвета
           Раздается  Божий  Глас :

    " Вы  к  Христу  придите,  люди,
    Он  избавит  от  грехов,
    Он  прощает,  а  не  судит,
    Ведь  Иисус  сама  Любовь, "  -

            И  в  Любви  ты  той  безбрежной
            Черпай  силы  каждый  день,
            Находи  в  Иисусе  нежность
            И  живи  среди  людей ..



                20  ноября  2015  года