Позабудь

Виталий Батюк
Позабудь ненасытное счастье,               
Мы не справились с ним, не судьба.
Свою жизнь растерзали на части,
Остальное доскажет мольба…
Снова губы прошепчут молитвы,               
Утешая затмение чувств,               
За ошибки, видать, будем квиты               
Перед памятью славных безумств.