Мой Бог цветёт прекраснее прекрасных роз!

Подымова Ольга Юрьевна
Мой Бог цветёт прекраснее прекрасных роз!
Великолепна Благодать!
Её стихами всю не передать.
Я восторгаюся душою.
Мой дух стремится, за Тобою.
Я Богу славу воздаю.
Его, я, гениальностью творю.
Живое миро помазание.
Живая радость, Божьего создания.
4 Января 2017 Год.