Что-то было

Владимир Шеврон
Меня не преследуют де-жаву
это я иду за ими

Опилки или мозги?
Я выбираю - Страшилу

Чучело соломенное
в родной Оз - сподвижник главный, Инженер

Я - поэт, в депрессии от шансона жизни
Я - уставший узник этого мирка
Не  болезнь для меня де-жаву
я ими живу

2016-10-20