Я к тебе приду

Нина Ивановна Яновская
Напиши где ты живёшь,
Тебя по адресу найду,
Я надеюсь меня ждёшь,
Жди родная, я приду.

Одна такая на земле,
Ни с кем не перепутаю,
Главная в моей судьбе,
Не найду я лучшею.

Друг для друга рождены,
Процесс не обсуждается,
Мы с тобою двойники,
Любовью вечной называется.

Зажглась вечернею зарёй,
Землю нашу осветила,
Любовью мы живём одной,
Судьба нам счастье подарила.