Молчи, не говори...

Линда Зима
Дождь, словно слёзы васильков
Струился по листве
Прошу, не надо лишних слов,
Я помню о тебе.
Остались где-то позади
Сомнения в дали
Тебя прошу, молчи, молчи!
Молчи, не говори...
Погас огонь, утихла боль
И виден блеск зари.
Пойми, не надо лишних слов,
Мне не нужны они ...