Жила ли я

Анна Мороз 3
Жила ли я вообще на самом деле?
От понедельника до рыбных четвергов
Тянулись долго месяцы, недели,
Шла перекличка наших голосов.
Метели были, звонкие капели,
Шумел народ у рыночных рядов.
А листья осени причудливо горели
И радовали яблоки садов.
Как было все никак не вспоминалось.
И из каких событий и новизн?
Тогда, наверно, утро начиналось,
Ну, а за утром начиналась жизнь.