Моя Богиня неземная

Виталий Батюк
Моя Богиня неземная,
Своей красой вновь удиви,
Идет работа посевная
Для восхождения любви.
Пока мы молоды с тобою,
Берем наш мир под свой контроль,    
Не дружит вроде бы с судьбою
Еще не сыгранная роль.