Забыл

Виталий Батюк
Забыл на время равнодушье…             
Тускнеющих в печали лет,
Мгновений мерзкого удушья
Еще виднеется скелет.
Фрагменты прошлого прибоя
Вновь плещутся в зрачках судьбы,
Пути подвержены разбою
Не отрезвевшей той гульбы.
На карте спутников мы ищем,
Возможность обходных путей,
Вот путь спасения очищен,
Готов к принятию гостей.