Почувствую судьбы отдачу

Виталий Батюк
Почувствую судьбы отдачу,
Когда она предъявит счет.
Но вера в светлую удачу
Меня пленительно влечет.
Ошибки душу растерзали,
По пеплу пройденных дорог
Иду в не мысленной печали,
Пытаясь подвести итог.