Зимнее знакомство

Натали Валерия Дорофеева
Морозный день, снежок играет,
На ветках инеем блестит
И так переливаясь манит,
И воздух серебром дрожит.

Тебя снежками закидаю!
Я хулиганить так хочу
Тебя ещё совсем не знаю,
Но о любви уже шепчу.

А сердце нежно замирает,
Когда моя рука в твоей
И поцелуй твой сладко тает,
А сердце все стучит сильней.