Два крыла

Алла Угланова
Черное и белое,два крыла подарил мне ты.
Но зачем? Все равно я боюсь высоты.
Не могу полететь я ввысь -
Черное крыло тянет вниз.
Наказал Господь меня, тобой наказал.
Черное и белое, два крыла ты мне дал,
Но они для меня тяжелы.
Не могу я бежать, не могу я летать,
Не могу я идти - нету сил их нести.
Тяжелы два крыла, тяжелы -
               С ними только ползти
Или плыть по течению
               И молить о прощении...

03.12.2006