Каждый день

Смолина Вероника
Валяюсь с температурой - классно.
Быть может, смогу уснуть.
С температурой накрываться опасно,
Но полежу ещё чуть-чуть.

Позвоню тебе, поболтаем.
Быть может, немного привру.
Но что же поделать, знаешь?
Тебя очень сильно люблю.

У тебя есть другая, ладно.
Мешать вам совсем не хочу.
Но напомнить о чувствах тоже,
Никак и никак не могу.
 
У тебя дела отлично,
У меня тоже как хорошо.
Но что-то не в норме всё же
И сердцу так горячо.

Я вижу тебя часто.
Бывает, и каждый день.
Скоро снег начнёт таять,
Будет весной капель.

Будет и лето : чай остынет,
Как моя надежда к тебе.
В окне отражается сирень.
Что ни день - депрессия.
Каждый день.