Ж А Л Ь

Бахши
                Ж А Л Ь

         Ничего в тебе нет такого,
         Только глаз твоих карих печаль!
         Ты любила,когда-то,другого,
         А меня было просто жаль!

         Может,где-то или,когда-то,
         Мы уже встречались с тобой?
         Но бессмысленна эта дата,
         Что нас не связала Судьбой!

         Пролетели и не заметили,
         Ты меня,но,а я - тебя!
         Одинаково в счастье метили,
         Ты любовью,любовью и я!

         Ты искала меня,не зная,
         Что я тоже ищу тебя,
         Я не ведал,что ты такая,
         Вся из страсти и из огня!

         И красивая,и прекрасная,
         И душою,и сердцем своим!
         Ты любимая - солнце ясное!
         Счастлив я и тобою храним!

         Ничего в тебе нет такого,
         Только глаз твои карих печаль,
         Ты любила,когда-то,другого,
         А нынче тебе его жаль!

                4.о1.2о17 г.