Оба молодцы

Нина Ивановна Яновская
Не зря живём мы на земле,
Сказать тебе мне что-то надо,
Сообщенье будет по душе.

Второй раз родителями станем,
Под сердцем сына я ношу.
Всегда мы аиста встречаем,
Летим к нам каждую весну.

Новость сердце озарила,
Сразу муж помолодел,
Дыханье в горле перекрыло,
Видно аист прилетел.

Дочка есть, родится сын,
Я горжусь своей женой,
Постарался не один,
Мы оба молодцы с тобой.