Который месяц жду, а он молчит

Другая История
Который месяц жду,а он молчит.
/Мой ненавистный,чертов телефон/
Отчётливее с каждым днем звучит
Внутри,что без него я потеряла дом.

Не знаю,как там дом,но сон сказал:
"пока.пишите письма." и исчез.
Мне не сыскать.Бесследно он пропал.
Какой его,скажи,попутал бес?

Покой,уют и нежности тепло,
Надежда,вера в будущее,в нас...
Все из дрожащих пальцев утекло.
И я повержена.И я пожалуй пас.

Но я согласна с голосом внутри.
Ты мой осеротевший,стылый дом,
В который мне телесной не войти,
Зато душа,словно в астральном мире в нем.