Ева

Черничный Маффин
Ты была создана из ребра,
И храню тебя за ребрами слева,
Рядом с тобою как у костра,
Такой больше нет. Девочка Ева.

У тебя честный взгляд,
Такой дерзкий и славный,
И мне нужен этот заряд
Хоть понимаю, что бой-то неравный.

В руках только тепло,
Готов греться я вечно,
Лишь бы меня не сожгло,
Принимай, я твой подопечный.

Смех твой радостный, звонкий,
Вокруг грусть истребит,
Смейся часто и громко,
Я буду снова этим убит.

Ты ступаешь так плавно,
Что никто и не слышит
Тихо, мягко, забавно,
Слышу как полной грудью ты дышишь.

Гулять не тебе уж в Эдемском саду
Есть ведь секрет и ты знаешь сама,
Сад в душе у тебя, имей ты ввиду,
Все равно за окном свет или тьма...

Твоего пульса коснусь я губами,
Разгоню его до ударов двухсот,
Мы будем друг у друга рабами,
Хватай мою руку, достигнем звёзд тех высот.

Твоего пульса коснусь я губами,
Ведь мой давно стал уже нитевидным,
Какой именно пульс, узнай любыми путями,
На шее... Верно... Это так очевидно...

Ты проснешься на утро, я снова рядом,
Будем резвиться мы словно дети,
Запретный плод давно уже с ядом,
Я твой змей-искуситель, 'попробуй яблок вот этих...'

30.12.16