Приближение к теплу

Андрей Боголюбский-Баланин
Скоро лето, брысь одежда,
Та, что тело грела в холод.
Здравствуй воздух ароматов свежих,
Расцветай скорее город!
Солнышко свети поярче,
Зелень появляйся поскорей!
Рассветай с утра пораньше,
Души ты теплом согрей!
Надоели шапки, куртки,
Неохота мерзнуть вновь.
Пусть в такие промежутки
Согревает нас любовь!
Пусть окрасятся поляны
В тот приятный зелень-цвет.
И нам скажет лето прямо:
-Люди! Я пришло, привет!
И запустит свои "руки"
В наш людской круговорот.
Участятся в сердцах стуки;
-Это - Доброты Приход!!!

Андрей Желанный-Баланин