Выживаю

Лиса 25
Разбиваю о стены надежды,
Этот мир не такой, как был прежде.
Пришиваю крылья душе-
Я устала одна быть уже.

Тоска мысли мои поглощает-
Как мне больно никто не узнает.
Выживаю, безумно любя-
Этот мир мне чужой без Тебя!

Суета в ночных города окнах-
Я пишу Твоё имя на стеклах.
Ты не знаешь... Когда нет Тебя,
Мои мысли достигают огня.

Я надеюсь, что это не вечно-
Я Тебя буду ждать бесконечно.
Я с Тобою хочу в небеса,
Растворяясь в Твоих глазах.

Я лечу, оставив свой город-
Меня сковывает холод.
Воскреси! Оживи! Исцели!
Мне нужны поцелуи Твои!