Санитары ненужных смыслов

Константин Ларионов 86
  Выращу дерево из стены дома, 
  построю дом на фундаменте неба,
  выжму небо из соседней лужи,
  сделаю лужу из разбитой кружки,
  разобью кружку в форме тебя,

  запру тебя в стены страницы,
  в бесплодность страницы врисую клетку,
  в клетку забуду вписать замок

  Клетка желтеет, комкаясь в мусор,
  мусор выносят в пакетах наружу …
 
  в 7 утра Они
                уносят пакеты,
  бегут,
            вытряхивают,
  в сидящую на ветке дерева
 
  Ночь