То

Марк Соколовский
Ты о своём мне, я о своём,
Никогда не придём к согласию.
То вдвоем мы, то не вдвоем.
То горим, то снова погаснем.

То останься, то уходи.
То обожал тебя, то ненавидел.
То мы с кем-то, то мы одни.
То всю жизнь бы с тобой, то не видел.

То взлетаем, то глубже в яму,
То не отпустим, то просим сгинуть.
То поддадимся, то мы упрямы.
Но мы то любим, то любим сильно.