Прошлое оставьте за чертой...

Странники Вечности
Прошлое оставьте за чертой,
За границей пламенной любви.
Новый мир уводит за собой,
Новое рождается в крови.

И не ваша будет в том вина,
Если кто-то, заковавшись в цепь,
Старые терзая Имена,
Не сумеет Света разглядеть.

Путь ваш ясен. Нет пути назад.
Каждый знает, что несёт Земле.
Каждый знает: отступаем в ад.
Наша сила в вере и Огне.