Пожелание

Андрей Боголюбский-Баланин
Если ты чего-то лучшего
Хочешь своими силами добиться,
Никого дружок не слушай,
С рвением продолжай по жизни биться!
Ломай преграды на своём пути,
C упорством рвись на пьедестал.
Стремительно к мечте своей иди,
Чего хотел о чём мечтал.
Не забывай у Господа просить,
Задаться нужно целью чёткою,
Чтоб с достоинством прожить
Жизнь свою короткую!!!

Андрей Желанный-Баланин