***

Автор Тени
Беспечный взгляд, как искры, вспышки.
Огни горят, не понаслышке.
Кому сегодня говорят
о звёздах? Это будет слишком.
Томит молчанием внутри,
остались раны, где-то швы...
Молчит, но что не говорить,
все разговоры лишь на "Вы".