Будущее готово

Владимир Странник1
Стр.-203-.

БУДУЩЕЕ  ГОТОВО.
Будущее  –  Безбрежно,  –
Быть  Ему  надлежит.
Будущее  –  Неизбежно,  –
Вечен  Его  Магнит.
Будущее  Неотъемлемо  –
Нскончаемо  и  Сокровенно.

Это  и  есть  Огненная  –
Действительность  Настоящего.
Мера  Её  особенная  –
Плана  Непреходящего.

Ибо  в  Сферах  Пространственных  –
Формы  Её  отлиты.
Действительность  близится  явственно,  –
Жизни  меняются  Ритмы.

Близко  Она,  –  рядом  с  нами,  –
Звёздные  Сроки  горят
Дальних  Светил  Лучами,  –
Видим  Планет  Парад.

Но  можно  ли  видеть  Звёзды,  –
Если  в  землю  уткнуться?...
Но  никогда  не  поздно  –
Нам  к  Небесам  повернуться.

Можно  ли  видеть  Звёзды  –
И  на  коленях  стоять?...
Но  никогда  не  поздно  –
Взор  к  Небесам  поднять.

Грядущее  грандиозно!  –
И  можно  Его  узреть,
Если  смотреть  на  Звёзды  –
Пламенным  Сердцем  смотреть.

И  если  Сознанием  слиться  –
С  Лучами  собратьев  далёких.
Вся  жизнь  преобразится,  –
Уже  приближаются  Сроки.

Все  Космосы,  Звёзды,  Планеты  –
Устремлены  в  Грядущее.
Благословенны  Идущие!  –
Иные  все  –  пленники  Леты.

И  ведом  нам  или  нет 
Путь  наш  Эволюционный,  –
Грядущего  близок  Рассвет,  –
Нельзя  отменить  Законы.

Космический  Путь  Земли 
Определён  Законом  –
Вместе  со  всеми  людьми 
И  Огненным  Армагеддоном.

Будущее  готово  –
Влиться  в  земную  стать.
Формы  Сознания  Нового  –
Сроки  не  станут  ждать.
Только  людей  самомнение  –
Не  отменяет  Смещения*.


Смещение  –  замена человечества  на  новое.