Мне хотелось бы..

Алена Варушева
Мы гуляли по звёздам, закутывались в облака
Находили, теряли, улыбались порой слегка
Иногда так по-детски, но точно наверняка
Вышивали лучами солнца на небе ясный рассвет
Я вплетаю в косы тебе ручьи, и даю тебе свет
Ты поешь мне на ночь голосом соловья и даёшь по утрам воды
И я рад наверное, что в жизни моей есть ты
И я рад, что крылья есть и могу летать
Ведь в глазах твоих всегда отдаётся сласть
Да и голос твой нежный как шелест листвы весной
Мне хотелось бы навсегда остаться с тобой.