Я оставляю что-то для себя

Маруся Мир
Я оставляю что-то для себя,
Один секрет, одну страницу.
И отпустив мечту, как в небо птицу,
Я начинаю всё с нуля.

Не приходить на старые места,
Чтоб не будить воспоминанья,
Там в небесах горит звезда,
Она мой бог,  моё отчаянье.

Зачем нам сны,  в которых мы,
Живём совсем в другой реалии,
Он вдруг возник из пустоты,
И замер в робком обещании.

И не хотеть, и не желать,
Не чувствовать свои сомненья,
Нам Бог дал дар любить и ждать,
Но мало дал увы терпенья.
МИР 4.01.2017