Перемены

Андрей Боголюбский-Баланин
Перемены полным ходом:
Свет, Энергия, и Новый Мир.
Под Опекой теперь у Бога,
Основной людской Кумир.
Стали значимы, желанней,
Помогает в Жизни Дух.
По велению стараний
Озаряет все вокруг.
И снисходят чувства свыше,
В Мир Прекрас Вселенная идет.
Всяк найдет всегда что ищет,
Душевное Спокойствие да обретет!
И вернемся к Богу в Базу,
Ощутив себя в Потоках Счастья!
Станет все как по заказу:
Каждому - Любовь Всевластья!
Андрей Желанный-Баланин