Под ритмы сальсы

Назокат Смирнова
Я закрываю прошлого страницы,
Я ухожу от призрачных страстей,
Не лгать себе,вселенной раствориться
Под ритмы сальсы отбивая степ.

Ломает пальцы,скользкая фортуна,
Кривясь улыбкою строптивых губ,
Моей судьбы перебирает струны,
Холодным ветром подгоняя в путь.

Как жить легко,когда ничто не держит.
Как дух свободен без мирских оков,
Боль не страшна,не тешишься надеждой...
Но виден свет сквозь тысячи миров.


Души полет в сверхзвуковые выси
Сквозь гром потерь,сквозь мелочность побед
Стирает грани,все теряет смысл...
И путь далек...
            меня вчерашней нет.