валдайские колокольчики

Безумный Рисовальщик
в древнем городе Хара Хото ,начиналась уж ,пыльная ,БУРЯ.
когда сопровождавшая нас колонна танков.со 130мм пушками,
медленно втягивалась -меж каменными Громадами-ветер усилился,
во Мраке Алькова -возник Голос(**)Здравствуйте Анатолий..!!..я поклонился.
по Известным Причинам,Желаю-чтобы вы меня-никогда не увидели.
Знаю-японцы выжгли вам лицо.не возражаю -прибавьте водки-вот и делов-то..
услышал СМЕХ-похожий на-Валдайские колокольчики...!!!"""
(поезд в Улан-Батор т 11 стр 114).