Громкая Тишина

Мечтатель Беспечный
Пустота порождает тишину,
Будто вдруг все вокруг
Опустилось на морскую глубину
И не слышно ни единый звук.
Тишина бьет по ушам,
Но дарует тихий монолог
С самим собой, по душам,
Чувствуя её с головы до ног.
Все вокруг молчит
И, слушая мое дыхание,
И то, как сердце стучит,
Воцаряется громкое молчание.
Тишину порождает пустота.
Светит тусклый звездный свет,
Ну а дальше темнота
И тайны других планет.