***

Лео Клявин
Гели для душа, пена для ванны
Заводы рабочим, земли- крестьянам!!!
Забавно звучала бы эта поэма
Когда б несуразица обыкновенная
Сюда не внесла ноту оксюморона
Ведь нет ни заводов, ни земляной бороны....
А есть только гели и пена для ванн
Всё пафос да боссы, и нету крестьян.