А есть ли жизнь на Марсе?

Фредерика Марр
А есть ли жизнь на Марсе?
Когда нет у меня.
В безумном лживом трансе
Живу день ото дня.
А может не живу,
А просто существую?
С твоим я безразличием
Бессмысленно воюю.
Чего добьюсь, не знаю,
Но время не вернуть,
Так стоит ли напрасно
Политику мне гнуть?