Не люблю я каникулы и выходные...

Светлана Боголюбова
Не люблю я каникулы и выходные,
Они для меня трудные такие.
Внучек нет, без них скучаю,
Чай пить одна не могу, пропадаю,
Скорее бы закончились эти дни,
И опять пришли желанные мои.
Тогда буду их снова встречать,
Поить, кормить и угощать.
Они рядом, нужной ощущаю себя,
И расцветаю на глазах, друзья.