Весна пришла

Андрей Боголюбский-Баланин
Звёзды в небе засияли,
Вечер долгожданный наступил.
Если б только вы конечно знали
Как приятен он и мил.
Свежий воздух везде веет,
Небо красочно блестит.
Душу греет и лелеет
Этот добрый славный вид.
Дни на прибыль уж идут,
Слабое ветерка есть дуновение.
Мысли позитивные то там то тут,
Настроение весеннее.
Солнышко меж тучек светит,
То обратно пропадёт.
Радуемся погоде словно дети,
Это март сейчас идёт.
Весна - красивое начало,
Снег сошёл, пошло тепло.
До мурашек враз пробрало,
На душе совсем светло.
Так вот дальше ещё лучше:
Скоро зелень, всё в цвету.
Ну а радость как наступит,
Всю узнаешь красоту
Своей Матушки Природы,
Что от доброты брала
Свои главнейшие всходы...
Вот весна к нам в жизнь пришла!!!

Андрей Желанный-Баланин