Небо

Ксения Кайдалова
Я это всё уже слыхала
И каждый день уже жила,
И, что осталось, сколько надо,
Чтоб знать, я чудо обрела!

Уже жила, сегодня, завтра
И день за днем всегда в одном,
В унынье легком и печальном,
Хожу под небом голубом.

Оно же, с дымчатым волненьем,
Спокойной поступью ветров
Несёт все мысли и сомненья,
Подальше от людских забот.

Но не оконченною мыслью
в груди сжимается тоска,
И как надорванною нитью
Себя я чувствую слегка.

И снова строки подступают
Имеют ль смысл и где в них суть,
Но на перёд уже я знаю,
Нам в счастье стоит заглянуть!