Я на грани

Лиса 25
Разбиваюсь я, как стекло...
И осколки ложатся на пол...
Ни эмоций уже нет, ни слов,
Чтобы выразить этот дурдом...

На живых ранах тоннами соль-
Уничтожит ли кто-нибудь боль?
Не хочу я ни жизни, ни снов...
Я устала... Это ль Любовь?!!

Выверни наизнанку меня...
Новый день - никому не нужна...
Почему выходит всё так?
Я устала от пыток и драк...

Я на грани нервного срыва-
Я давно на краю обрыва...
Ощущаю себя избитой-
Временами мечтаю я быть убитой...