Ведь ты же личность

Андрей Боголюбский-Баланин
Давайте поразмыслим объективно:
А что же в жизни не хватает?
Идти всё будет позитивно,
Когда удача в воздухе витает.
И то ли успех или удача
Проложит жизненный наш путь.
Кто победнее, кто богаче,
На свою судьбу не обессудь.
И каждый вправе делать то, что хочет,
Свою дорогу прямо проложить.
И как горазд, и как захочет
Жизнь достойную прожить!
И без утайки и сомнения
Хочу я это донести до вас:
Понявши суть стихотворения,
Вы сможете услышать Божий глас:
Тебе всё лучшее вовек,
Ведь ты же личность, -Человек!!!

Андрей Желанный-Баланин