Всем Добрый вечер!

Ада Боровицкая
Добрый вечер! Я с тобой,
Милый,славный  дорогой.
Чтобы   всем   пожелать,
Вечер радостно встречать.

Все   запасы   съедены,
Мы  с тобою влюблены.
Холодильник опустошен,
Морозильник разморожен.

A если  остались у кого
Холодец, крабы,оливьё...
Приглашайте,мы поможем,
Съесть остатки ваши тоже.

Отгуляли   Новый   Год,
Распухает   наш  живот!
Ну  а   завтра на диету,
Скинем лишнее на этой...

С утра скандинавским шагом,
Даже  снега   нам  не надо...
Поиграем с детьми в снежки,
Вновь с тобой мы,как прежде!

А пока всем  Добрый  Вечер!
Будет  с  радостью  отмечен.
Всем   хочу   я   пожелать
Любовь и счастье повстречать!
Ада Боровицкая