Я нашла тебе замену

Василиса Беллами
Я нашла тебе замену.
Чай с малиной, пряник с вишней.
Принимаю перемену –
Не хочу быть в жизни лишней.

Я нашла тебе замену.
Фильмы днем, ночами грезы.
Я способна на измену –
И смотрю теперь на звезды.

Я способна на измену –
Каждый вечер впредь стихи.
Я теперь узнала цену
Неизведанной тоски.

Я нашла тебе замену.
Постоянно думать буду.
Я способна на измену.
Вижу я тебя повсюду.