Пули

Исамар Иса
Пули -
Разучившие нас петь,
Забравшие нас из материнских рук.
Над головами
Не перестают свистеть
И нам не выдержать этих мук.
Войны -
Так чуждые всему родному,
Разбудившие взрослых в колыбели.
А мы забыли как  всему земному
Пели...
Шум -
Не замолкающий улей,
С таким шумом бы любовь творить...
Но - это пули -
Разучившие нас жить...