Судьба

Рэйчел Солт
Судьба! – говоришь ты. Не верю я в это.
Сознание трезво рисует пути.
А если однажды сбежать от ответа?
Никто не отыщет. Не сможет найти.

Судьба! – говоришь ты. Такого не будет,
Со мною уж точно – ни с кем, никогда.
Когда-нибудь разум всё это забудет,
И мы очутимся в иных городах.

Судьба! – говоришь ты. Обманы гадалок,
Случайно мазнувшая по полу кисть.
Я просто однажды любовь загадала.
Дороги не могут навечно сойтись.