Самоубийство как путь

Мага Ми
Вся жизнь моя – само-убийство как путь на юг.
Конечно, туда не доехать, но вдруг, но вдруг…
До самого синего моря, до черных стен,
Которые стоит толкнуть – и окончен плен.

Вся жизнь моя – само-убийство, когда один,
Сто сорок, и под колесами серпантин,
Когда от слова «совсем» не умеешь водить,
Когда и не очень-то видно дороги нить,
Мотаешь соплю на кулак и мотаешь руль,
И вдруг над горами уже не январь, а июль.

Вся жизнь моя – само-убийство как путь назад,
Туда, где не начался мой персональный ад,
Где можно не сделать шага, не протянуть
Всю эту жизнь мою – самоубийство как путь.