Ксюше

Геннадий Докучаев
Родилась ты на Рождество,
Тогда случилось торжество.
Сияли звезды, был мороз,
Родные счастливы до слез.

Светила ясная звезда,
Она и есть твоя судьба.
На небе видно ее тут,
Люби, цени ее маршрут.

Уйду, меня не забывай,
Моей судьбы не повторяй.
Делами добрыми живи,
Добро твори, людям неси.