Наваждение

Сергей Ким 58
Я очень сильно хочу спать,
Но не могу, что-то тревожит,
Я очень сильно хочу спать,
Бессонница меня изводит.
Я очень сильно хочу спать,
Глаза слипаются бессильно,
Я очень сильно хочу спать,
И не такой уж я невинный.
Я очень сильно хочу спать,
Сходить бы в церковь помолиться,
Я очень сильно хочу спать,
Боюсь уснуть - кошмар приснится.
Я очень сильно хочу спать,
Как сбросить это наважденье,
Я очень сильно хочу спать,
Не знаю - получу прощенье.
Я очень сильно хочу спать,
А за окном уже светает,
Я очень сильно хочу спать,
Что делать, я увы не знаю .
Я очень сильно хочу спать,
Открыл окно, пусть освежает,
Я очень сильно хочу спать,
Ничто мне больше не мешает.
Я очень сильно хочу спать ...

Фото из интернета