Поговорили

Игорь Щур
Тугодум ты батенька
Тугодум!
Говорил мне папенька
Включай ум!

А того видно ума?
Не дал мне Бог
Нет его-нема!
Я просто лох!

Не включаю сразу
Я мозги
Вот такой вот кАзус
И нет просветления  не зги!

Уж скоро сорокОвник
А там гляди?-и полтишОк!
Целый год я убирал корОвник
Но у меня был просто шок?!

Когда приехала девАха
Из городских трущОб
Да то оказалась? соседка-НатАха!
Я как глянул?-да ещЁ б?......

Не восхищаться ей на всю катушку?
Ведь ты была,как и я
Я был лох ,а ты лохУшка!
Какая ж ты свинья?

Да я не в этом смЫсле?
Ты выросла интеллектуАльно!
А здесь,как я?-ты бы закИсла!
И то реАльно!

Я вижу с интернетом  уж на ты
Коль у тебя  такой классный ноутбук?
И только  хотел ей сорвать цветы?....
Как услышал-а ты бамбук!

Тут рожа моя скисла
Я её сразу оборвАл
Не очень-то зарывайся Киса?
Не то я тебя намотаю на коленвАл......

Твоей той легковУшки?
Я думал ты там выросла и духовно?
А ты так и осталась клУшкой
Пора тебе видно опять в коровник?