Не надышаться липой, стоя одиноко...

Марат Кадыров
Ах, как благоухает липа на бульваре,
В серёжках привлекательность её ясней,
Как будто девушка на карнавале,
В сияние солнечных лучей.

Цветением своим она неудержима,
Нектар её цветов влечёт меня острей,
Когда застенчивость неотразима
Как клятва на признание ей.

Не надышаться липой, стоя одиноко,
Её благоуханье с грустью в стороне,
Она без клёна, это так жестоко,
Как без любимой, больно и мне!


24 января 2009  г.               Марат Кадыров
Отредактировал 22 апреля 2020 г. г.