Душа благоволит

Эдельвейс-Татьяна
Душа благоволит!
Любезничать решила
И радость всем дарить
Так просто от души!
От этого она всем расцветёт на милость,
Наполнится костром душевной красоты.
Ей радость подарить,
Ну, ничего не стоит.
Как свет сиянья звезд
Спонтанна доброта!
И дарится она так дешево и просто,
Как с неба светит нам  бесплатная Луна!
И солнца свет с небес нам озаряет душу!
Искринками любви нам, освещая путь
Так и душа в любви сияет ярче лучше!
Сопутствуя теплом душевной чистоты!!!