я лучше помолчу

Зимушка Заполярная
Какая боль... Не передать словами...
А впрочем не нужны сейчас слова.
Душа свекрови попрощалась с нами.
Она мне мамой стать давно смогла.
Я лучше помолчу,к чему стенанья.
Предательские слёзы утаю.
Всё позади...И боли,и страданья.
Ты просто знай,я помню и люблю.